Павлин из красных модулей модульное оригами мастер класс пошаговые инструкции сборки


Уголок закруглите и ножницами вырезайте фантазийный узор: При желании крылья оформляются таким же образом, но для начала в заготовке тела надо вырезать отверстие и вставить туда сложенную гармошку, а потом уже делать узоры и расправлять. Некоторые варианты выполнения мыла вашими мастерами меня по-настоящему удивили и приятно обрадовали. Содержание Иногда трудно себе представить, сколько разных вещей делается из бумаги. Еще интересненькое на сайте: Рождественская звезда Елочка вытынанка Ажурная елочка из бумаги Елочка из бумаги Елка из бумаги Елка из гофро бумаги.


Помимо этих занятий, которыми я достаточно хорошо владею, в последнее время открыла для себя технику декупаж. Квиллинг очень активно применялся и в украшении мебели, некоторая мебель изготавливалась со специальными углублениями в лицевых панелях под бумажное кружево. Самый большой – спинной плавник, который помогает коньку плыть вперед.

Вот уже более 20 лет я преподаю уроки технологии детям. Пошаговая сборка композиции «На морском дне». Вырезаем из гофрированного картона прямоугольник 42х35 см. Это означает, что даже, если курс не каким – либо образом не дойдет до вас, либо придет в непригодном к использованию состоянии, мы вышлем его вам повторно.

Похожие записи: