Инструкция по мерам пожарной безопасности фсб

инструкция по мерам пожарной безопасности фсб
При определе­нии максимально допустимого коли­чества людей в по­мещении, в ука­занных выше слу­чаях. следует при­нимать расчетную площадь, приходящуюся на одного человека, в разме­ре 0,75 м2/чел. Допускать заполнение помещений людьми сверх установленной нормы. — Полностью гасить свет в помещении во время спектаклей или представлений. Часть четвертая утратила силу. — Федеральный закон от 07.03.2005 N 15-ФЗ. Создание органов федеральной службы безопасности, не предусмотренных настоящим Федеральным законом, не допускается. (в ред. Федерального закона от 30.06.2003 N 86-ФЗ) Правовую основу деятельности федеральной службы безопасности составляют Конституция Российской Федерации, настоящий Федеральный закон, другие федеральные законы и иные нормативные правовые акты Российской Федерации. Военнослужащие органов федеральной службы безопасности проходят военную службу в соответствии с законодательством Российской Федерации о прохождении военной службы с учетом установленных настоящим Федеральным законом особенностей, обусловленных спецификой исполняемых ими обязанностей.


Результаты мероприятий по борьбе с терроризмом могут быть использованы в уголовном судопроизводстве в порядке, установленном уголовно-процессуальным законодательством для использования результатов оперативно-розыскной деятельности. Федерального закона от 27.07.2006 N 153-ФЗ) Иные направления деятельности органов федеральной службы безопасности определяются федеральным законодательством. При получении приказа или распоряжения, противоречащих федеральному закону, сотрудник органов федеральной службы безопасности должен руководствоваться федеральным законом. Воду нельзя использовать в качестве огнегасительного средства для тушения электроустановок и аппаратов, находящихся под током, а также при наличии в горящем помещении карбида кальция, негашеной извести.

Утечка из них жидкого или газообразного топлива не допускается. 3.3.13. Горячие конструктивные части зерносушилок (вентиляторы, воздуховоды, стенки топок и др.) должны быть покрыты теплоизоляцией. Управление федеральной службой безопасности осуществляется руководителем федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности через указанный федеральный орган исполнительной власти и его территориальные органы. Эксплуатация агрегатов КЗС-20. 3.3.1. Перед началом работы зерноочистительные и молотильные машины должны быть отрегулированы на воздушный режим в аспирационных каналах, обеспечивающий качественную аэродинамическую очистку зерна и исключающий выделение пыли в помещение. Сведения об основании для отказа в приеме на службу или работу в органы федеральной службы безопасности представляются гражданину с учетом законодательства Российской Федерации о государственной и иной охраняемой законом тайне. Военнослужащим органов федеральной службы безопасности установка телефонов по месту жительства осуществляется по действующим тарифам в срок, не превышающий одного года со дня подачи заявления. (в ред. Наносить горючие покрытия на пол следует при естественном освещении.

Похожие записи: