Эсливерфорте инструкция цена

эсливерфорте инструкция цена
Особые условияИспользование в педиатрии С осторожностью возможно применение препарата у детей в возрасте до 12 лет. Гепатопротектор выпускается в упаковке по 50 капсул стоимостью около 400 рублей. «Гепа-Мерц», один из самых дорогих гепатопротекторов, за 30 капсул придется отдать 1600 рублей. Так, «Фосфоглив» нельзя принимать людям с повышенной чувствительностью к глицирризиновой кислоте, фосфатидилхолину или другим компонентам этого лекарства и лицам, страдающим антифосфолипидным синдромом.


Определенные ограничения в назначении инъекций Эссенциале касаются содержания в его растворе бензилового спирта. По этой причине препарат не используется в программах лечения новорожденных и недоношенных грудных детей. Рибофлавин (витамин В2) — важнейший катализатор процессов клеточного дыхания. Подобных лекарственных средств на рынке очень много — около 700 торговых наименований. Витамин РР (никотинамид) необходим для тканевого дыхания, а также обмена жиров и углеводов. Отметим, что в сравнении со среднерыночными ценами на аналогичные препараты, «Фосфоглив» выигрывает по стоимости 200–250 рублей за упаковку, а учитывая, что на курс лечения нужно около 11 упаковок, выгода становится очевидна.

Кроме того, в составе данного лекарственного средства содержится комплекс витаминов, принимающих активное участие во многих ферментативных процессах в роли коферментов. Люди, принимавшие Фосфоглив, отмечали, что препарат обладает прекрасными гепатопротекторными свойствами, устраняя неприятные симптомы, связанные с нарушением работы печени. Неслучайно, согласно исследованиям ООО «Синовейт Комкон» (по состоянию на ноябрь 2014 года), «Фосфоглив» занимает первое место по назначениям терапевтами препаратов для лечения заболеваний печени в крупнейших городах России. Существует также группировочное название, которое звучит так: фосфолипиды + глицирризиновая кислота.

Похожие записи: