Образец титульного листа на вкр

образец титульного листа на вкр
Кроме того, большинство Интернет-источников имеет короткое время жизни, что препятствует их повторному использованию. С другой стороны, иногда эти источники являются наиболее, а порой и единственно доступными. При использовании других средств следует применять аналогичные правила. Основное заглавие может дополняться и уточняться указанием на характер издания (например, «учебное пособие»), его назначение, жанр и т.п. Отделяются эти сведения от основного заглавия двоеточием (:) и пишутся со строчной буквы.


Текст реферата должен отражать объект исследования; цель работы; метод исследования; полученные результаты и их новизну; область применения и рекомендации. Перед первыми сведениями об ответственности ставится косая черта (/). Если сведений об ответственности несколько, они разделяются точкой с запятой. Перечень должен располагаться столбцом, в котором слева приводят, например, сокращения, справа – его детальную расшифровку. Излагать содержание реферата необходимо в связанной повествовательной форме, но допускается и схематичное составление, например, вида: «Объект исследования – газы цветной металлургии.

Выравнивание заголовков — влево или по центру (единообразно во всей работе), абзацный отступ в заголовках — 0. В заголовках не допускается перенос и подчеркивание слов. Например, Рис 1.2. Второй рисунок первого раздела (главы). Номер иллюстрации помещают ниже поясняющей подписи. Общие требования и правила составления». Наиболее распространенные варианты оформления приведены ниже. Роберт Родригес; в ролях: К. Тарантино, X.Кейтель, Дж. Клуни; Paramount Films. — М.: Премьер-видеофильм, 2002. — 1 вк.Замори, Кора. Нумерация Все страницы работы, включая иллюстрации, список литературы и приложения, нумеруются арабскими цифрами по порядку от титульного листа до последней страницы без пропусков и повторений. На титульном листе номер (цифра 1) не ставится.

Похожие записи: