Электротитан термекс r инструкция

Почему популярны водонагреватели Thermex Особенностью деятельности концерна является узкая специализация. С момента создания в 1949 году итальянская компания Thermex производит исключительно водогрейное оборудование. При этом следует учесть, на водонагревателях опоры размещены не по горизонтали и вертикали, а соизмеряются с центром тяжести прибора. Серия THERMEX ROUND PLUS — это модели объемом от 5 до 300 л. Их мощность составляет 2-6 кВт. Баки таких конструкций выполнены из нержавеющей стали. В зависимости от модели вид установки может быть напольным, вертикальным или горизонтальным. Рассмотрим самые ходовые модели бройлеров, используемые в быту.

Внешний корпус может быть пластиковым и металлическим, покрытым долговечной краской. Тэны для водонагревателя Термекс бывают различной конструкции, отличаются материалом изготовления, способом крепления. Концерн имеет не только собственное производство, в него входят: научная лаборатория; собственное конструкторское бюро; производство комплектующих деталей; завод по обеспечению электрическими приборами собственного производства; предприятие по сборке водонагревателей Термекс.
Для обогревателя необходима отдельная линия, причём розетка должна находиться сбоку от прибора. До полного заполнения бака водой вилку прибора держать в запакованном виде, чтобы случайно не включить на сухую. Несмотря на фильтр, установленный на входе питающей воды, постепенно накапливается осадок на стенках внутренней колбы. Особое внимание необходимо обратить на состояние электрических сетей. Нагрев воды в течение 1 час 45 минут. Ежегодно, а при использовании воды повышенной жесткости, необходимо чаще дренировать бак и очищать от осадка не только нагревательные элементы, но и днище ёмкости. Рыхлый окисный осадок уменьшает теплоотдачу и приводит к перерасходу энергии.

Похожие записи: