Casio edifice ef 555 инструкция

casio edifice ef 555 инструкция
Доставка По Москве Работаем без выходных и праздников. При воздействии пластика часов с химическими веществами (моющие средства, средства для защиты от насекомых) полимерный пластик может потерять привлекательный внешний вид. Важно! Не заказывайте две и более моделей под предлогом покупки всех часов, чтобы выбрать на месте и поставив курьера перед фактом в момент передачи. Вопрос: На вашем сайте в описании указана погрешность точности хода в месяц +- 10-15 секунд, это значит они гарантировано будут постоянно отставать или идти вперед?


Водонепроницаемость 200 метров будет означать, что в часах можно погружаться с аквалангом. 50 метров — часы могут выдержать давление воды из под крана, либо душ. 30 метров — механизм часов защищен от брызг (дождь, мелкие капли). Для Вашего удобства у Касио есть специальная табличка. Crown operation is disabled while the mode hand is moving. 2.Rotate the crown to adjust the hour and minute settings. Водонепроницаемость Edifice Водонепроницаемость часов Edifice начинается от 100 метров, что позволяет свободно купаться и нырять под воду, а часы с водонепроницаемостью до 200 метров понравятся дайверам, любящим совершать погружения с аквалангом. Сортировка по популярности Коллекция Edifice На странице: 60 товаров Casio EFA-120L-1A1 6 690 a Тип механизма–кварцевый.

Использование товара полностью безопасно для окружающей среды и здоровья. Со временем знак Евразийского соответствия – EAC полностью заменит знак Ростест. See your browser’s documentation for specific instructions. {}. Наш курьер на автомобиле доставит Вам часы в любую точку Московской области совершенно бесплатно в этот же день или на следующий. Ответ: Вы можете у нас заказать оригинальный ремешок для Ваших часов. Вопрос: Хочу купить часы, чтобы не беспокоиться, о том что они запотеют, либо внутрь механизма попадет вода.

Похожие записи: