Navien nr-5sr инструкция

При пуске котла трёхходовой кран не переключился на контур ОВ, а остался в положении работы на контур нагрева ГВС при закрытых кранах водоразбора. Недостаточное количество воды в системе отопления (См. ошибку 02). Неисправен или некорректно работает сам датчик по перегреву. Поскольку все системы этой марки оборудованы двойным теплообменником для раздельного нагрева горячей воды и теплоносителя отопления, можно гибко настроить режимы приоритетов. Отсутствует коммутация между контактами датчика температуры ГВС и коннектором блока управления. Давление газа должно быть для NG в пределах 10–25 мбар, для LPG в пределах 28–37 мбар. Это возникает по разным причинам, в том числе, связанным с высокой чувствительностью датчиков.

Ключевые недостатки систем При всей функциональности, напичканности электроникой, удобстве и игнорировании трудных условий работы, газовые котлы Навьен не лишены некоторых недостатков. Так как оперативно сделать это не получится, можно открыть корпус устройства и отсоединить патрубок подачи воздуха. Перезапустите котёл, при повторном сбое замените трёхходовой кран.
Пользователи не будут иметь проблем с настройкой и использованием устройства. Сопротивление катушек двух запорных клапанов равно 5,5 кОм, сопротивление катушки регулирующего клапана 78 Ом. При обнаружении неисправности замените газовую арматуру. Прозвоните сам трансформатор и цепь «Трансформатор — Блок управления» на обрыв или КЗ. Проверьте выходное напряжение пробоя. Откройте все запорные и распределительные краны в системе ОВ, препятствующие нормальной циркуляции воды.

Похожие записи: