Инструкция о действиях персонала по эвакуации людей при пожаре в культурных учреждениях

инструкция о действиях персонала по эвакуации людей при пожаре в культурных учреждениях
Раздел Г Меры пожарной безопасности в организациях общественного питания. Пожарно-техническая комиссия, добровольные пожарные дружины их предназначение и организация работы. Посредине прокосов делается пропашка шириной не менее 4 метров. 216. Временные полевые станы необходимо располагать не ближе 100 метров от хлебных массивов, токов и др.


Тема 4. Меры пожарной безопасности при проведении пожароопасных работ и при хранении веществ и материалов Виды огневых работ и их пожарная опасность. Второй экземпляр оперативного плана пожаротушения должен храниться в кассе у старшего кассира и выдаваться по первому требованию руководителя тушения пожара. Кратность воздухообмена для безопасного ведения работ в указанных помещениях определяется проектом производства работ. Планы эвакуации должны состоять из графической и текстовой частей. Правила пожарной безопасности Правила пожарной безопасности в Российской Федерации ППБ 01-03. Права, обязанности, ответственность за обеспечение пожарной безопасности.

Приложение № 1), определяющая действия административно-технического, художественного и обслуживающего персонала в случае пожара, и план эвакуации людей и ценностей, которые должны быть изучены всем персоналом. Нормы обеспечения предприятий, баз и складов первичными средствами пожаротушения. Требования пожарной безопасности при выполнении работ с использованием воздухонагревательных установок и установок инфракрасного излучения. Специальные требования пожарной безопасности к помещениям с размещением значительного количества электроприборов, офисного оборудования и оргтехники. Четко проинформировать начальника прибывшей части (караула) о том, все ли дети эвакуированы из горящего или задымленного здания и в каких помещениях остались люди.

Похожие записи: