Справочник бик изменение телефонов

справочник бик изменение телефонов
Внесение изменений в ранее заключенные с Банком договоры в связи с изменением организационно-правовой формы не требуется. С 14 сентября 2015 года в расчетных документах и иных распоряжениях о перечислении денежных средств необходимо указывать НОВОЕ наименование Банка. При этом обращаем Ваше внимание, что необходимость выставления Заявления на акцепт (в том числе с целью изменения реквизитов) определяет непосредственно плательщик. Первый способ уведомления кредиторов наименее предпочтителен в связи с большим объемом затрат, как трудовых, так и материальных.


Обращаем Ваше внимание, что заявления на изменение реквизитов документов, предусмотренных к исправлению, новые Заявления на акцепт могут быть предоставлены в банк заблаговременно. Другие реквизиты Банка (в т.ч. платежные) остаются без изменений. Во взаимоотношениях с клиентами, контрагентами и партнерами Банк использует бланки, печати, штампы с прежним наименованием до изготовления бланков, печатей, штампов с новым наименованием. Attention! Enable Cookies for the right operation of the website. Сообщение действительно в течение 12 месяцев с даты его отправления. Изменение наименования Банка не прекращает и не изменяет прав и обязанностей Банка по отношению к своим клиентам и контрагентам.

Банком России не установлен срок для принятия решения о внесении изменений в учредительные документы Банка в связи с изменением его местонахождения (адреса). На практике этот вопрос решается на ближайшем собрании (заседании) уполномоченного органа. Право выбора бюро кредитных историй предоставляется мною Банку по его усмотрению и дополни- тельного согласования со мной не требует. Рекомендуем Вам заблаговременно узнать у Ваших контрагентов новые банковские реквизиты компании, для осуществления расчетов в рамках заключенных договорах после 04.07.2017, в т.ч. через заявления на акцепт платежных требований.

Похожие записи: