Инструкция как снять торпеду на chevrolet лачетти

инструкция как снять торпеду на chevrolet лачетти
После этого необходимо плавно, но с усилием нажать на него. В результате правый нижний угол центральной консоли «отщелкнется». После этого нужно нежно «отщелкнуть» остальную часть консоли, параллельно двигаясь от отошедшего угла. Убираем отсоединённую часть тоннеля с ручки стояночного тормоза, при этом убрав колодки со стеклоподъёмников, регулятора и блокировки зеркал (при наличии). С помощью головки на «10» откручиваем переднюю часть тоннеля, и освобождаем чехол рычага переключения передач из отверстия облицовки. Зато есть подсветка багажника и крючок для сумок.


Широкие длинные контакты, которые раньше были в разъеме ISO нашего «расходного» комплекта разъемов лучше сразу частично обрезать ПО ШИРИНЕ, т.е. срезать половинку контакта так, чтобы он стал уже . Срезать можно ножницами по металлу. Кстати, на конкурсе «Автомобиль 2005 года в Украине» эта модель победила в номинации «Лучшее соотношение цена/качество». Чем же хороша Lacetti? Хромает узбекская сборка с ее неровными кузовными зазорами, «сверчками» в обшивке салона, не сразу закрывающимися дверями и их скрипящими внешними ручками. Сменивший «Джентру» Chevrolet Cobalt стоит 483 000 рублей за базовую версию с механикой и минимум 542 000 рублей за исполнение с кондиционером и АКПП. Nissan Almera? Надо войти в режим сетапа, выбрать пункт Steering,ВКЛЮЧИТЬ ЕГО (ON) ПОТОМУ ЧТО ПО УМОЛЧАНИЮ ОН ВЫКЛЮЧЕН! подтвердить и крутить дальше ручку влево-враво.

Это явно пошло на пользу четкости и информативности, но чувствительность руля в околонулевом положении можно было сделать и поумереннее. Необычно разве что отсутствие спереди продольной балки («лыжи») и наличие всего трех точек крепления силового агрегата. После того, как винты откручены, вдавливаем корпус внутрь торпедо.

Похожие записи: