Схема будущего метро в ватутинках

схема будущего метро в ватутинках
Что касается продления «Хорды на Коммунарку» в направлении центра города, то первоначально предполагалось, что линия дойдет до станции «Деловой центр» в районе Москва-Сити. Например, в Троицке есть свой городской стадион, несколько фитнес-центров и Дворец спорта «Квант», где работает множество спортивных секций. Казалось бы, совсем недавно эти территории были лишь Подмосковьем. Но столице надоел статус «нерезиновой», и в 2011 году был принят проект расширения Москвы, в результате которого ее площадь увеличилась аж в 2,4 раза!


Первый участок ЦКАД (22,4 км) пройдет по территоррии Новой Москвы. Районы и недвижимость в округах или «Поселки в городской черте» Особенность новых округов – это огромные территории и малая плотность населения на них. Эстакады появятся на въезде в поселок Воскресенское и в районе деревни Сосенки. Строительство современных жилых комплексов в пригородах Москвы обуславливает необходимость дальнейшего строительства новых линий.

Общая вместимость парковок составляет около 7000 машиномест. На территории бизнес-парка располагаются современные отели сети «Инсайд». Комплекс «Бизнес-парк «Румянцево» В ближайшем будущем в районе бизнес-парка будет создан крупнейший транспортно-пересадочный узел. Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) выступила с инициативой разместить СИЗО на территории Новой Москвы. Ежедневный пассажиропоток охватывает больше 7 млн. жителей столицы или 56 % от общей численности пассажиров. Одна из наиболее известных достопримечательностей поселения Роговское — Свято-Троицкая церковь, находящаяся в деревне Васюнино.

Похожие записи: