H бланк корректурная проба

h бланк корректурная проба
Экспериментатор выдает ему бланк «корректурной пробы» (см. приложение 1) разъясняет по следующей инструкции: «На бланке напечатаны буквы русского алфавита. Корректурная проба Бурдона Поводится индивидуально и в группе, у испытуемого должно быть желание выполнить задание. Корректурная проба очень удобна для тестирования школьников, так как позволяет проводить диагностику внимания одновременно нескольких учащихся.


При этом у него не должно создаваться впечатление, что его экзаменуют. Заполни эту страничку так, как ты считаешь нужным. На каждый день можешь написать любое количество уроков. При выраженном слабоумии с недостаточностью критики отсчитывании ведется вопреки инструкции – вместо 7 отнимается 10 и т.д. причем эти ошибки не всегда удается коррегировать. Ученику необходимо дорисовать каждую их фигур так, чтобы получилась красивая картинка. При анализе определяется доминирование духовных или материальных, индивидуальных или общественных потребностей. 7. Методика «Составление расписания на неделю» С.Я.Рубинштейн в модификации В.Ф.Моргуна Цель: диагностика отношения ученика к конкретным учебным предметам и к учению в целом.

Выбор одного желания лучше не предлагать, так как младшим школьникам еще очень сложно выбрать самое-самое главное желание. Для этого требуется разделить среднее количество счетных операций на 1 мин в условиях переключения на среднее количество счетных операций в минуту, которое испытуемый выполнил без переключения. Давай представим себе, что мы с тобой в школе будущего. Экспериментатор читает испытуемому десять пар слов первого ряда (интер вал между парой — пять секунд). После десятисекундного перерыва читаются левые слова ряда (с интервалом десять секунд), а испытуемый записывает запомнившиеся слова правой половины ряда.

Похожие записи: