Выкройки одежда для собак для китайская хохлатая

выкройки одежда для собак для китайская хохлатая
Для лучшего крепления соединяем обувь через спину попарно резинкой или эластичным шнуром. Если Вы собираетесь надевать этот жилет поверх комбинезона, нижний слой — из подкладочной ткани. На спине необходимо дать припуск под застежку. Вырезанную из бумаги выкройку для уточнения размеров обязательно прикиньте на животное. Ботиночки оснащаются застежками над пальцами и выше сгиба запястного сустава, пришиваются две застёжки – «липучки» (Источник — ) Зимние тапки По этой выкройке можно сшить и теплые сапожки. Перенося выкройку на ткань, не забудьте оставить припуски на швы. Желтыми лампасами украшены штанишки. На капюшоне расположена нашивка в виде сахарной косточки.


Верхняя часть уличной обуви для собаки изготавливается из непромокаемого материала. Курточка украшена изображением мордочки тигра, втачные рукава выполнены из приглушенной желтой ткани в тон. Капюшон прикрывает ушки собаки и не дает ей замерзнуть даже в самый ветреный день.

Логин: Пароль: Главная Животные Модная одежда для кошек и собак своими руками Хотите, чтобы ваша кошка или собака была модно и практично одета? Это действительно собака с проблемным характером, пожалуйста хорошо подумайте прежде чем писать. Удобный и симпатичный, этот комплект порадует вас и вашего питомца. подробнее.. Еще фотографии На складе: есть Код товара: 1142 Шубка Ed Hardy понравится симпатичному сорванцу и сделает его самым очаровательным на прогулке. Вырезаем. Собираем на нитку сторону АА1, уменьшая ее на половину. Внутренняя поверхность выполнена из гладкой нешуршащей ткани, которая не запутывает мех и обеспечивает комфорт во время прогулки.

Похожие записи: