Кофточка для зайца тильды выкройка

кофточка для зайца тильды выкройка
След.ряд – 70 лиц., набрать 10 петель на спицу – замкнуть в кольцо (когда будете провязывать 70 лицевых петель+10 набранных петель, сразу же делите эти петли на 3 спицы – так удобнее будет замыкать в круг и вязать) След.ряд – лицевые След.ряд – 69 лиц., уб., 8 лиц., уб. Вырезаем форму носа и прикладываем к нашей мордашке. Перед созданием куклы Тильды для начинающих хорошо будет потренироваться в шитье аксессуаров в этом же стиле — сердечек, пряничных человечков, мешочков для кухонной утвари, затем перейти к более сложным игрушкам, а с приобретением навыка наконец сшить классическую куклу Тильду своими руками. Стоит помнить о том, что каждая деталь тела куклы должна быть не полностью зашита, поскольку ее еще необходимо набить наполнителем для придания объема.


Теперь у нас заяц, умеющий сидеть) Мелом наметила место пришива рук или что там у зайцев бывает, лапы? Всего на спицах будет 72 петли. 14 ряд – изнаночные, 15 ряд: кромочная, 9 лицевых, 16 петель снять на булавку, 20 лицевых, 16 петель снять на вторую булавку, 9 лицевых, кромочная. На спицах будет 40 петель (это полочки и спинка). Вяжем дальшее до желаемой длины кофты и закрываем петли. Бохо во всех проявлениях неожиданно хорошо и стильно смотрелся. Кроме этого, многие опытные мастера частенько устраивают мастер-класс по созданию игрушек или одежды для них. Здесь вы найдете самые лучшие работы мастериц по самым разным видам рукоделия. В блоге много рубрик: из них вышивка, плетение, вязание, лепка, бисероплетение, шитье, домоводство, создание подарков своими руками, ремонт дома, создание мебели, хэндмейд для сада и дачи и многое, многое другое. Заготовку для носа мы обшиваем (пришиваем) в голове, таким образом, нос будет аккуратным.

Хенд-мейд куклы Тильды могут послужить замечательным украшением интерьера, отличным подарком для близкого человека и даже стать любимой игрушкой вашего малыша. Гламур: более вычурное направление, в котором обычно используются более легкие ткани (шифон, гипюр), декорирование меховыми и цветочными вставками, а также создание жабо. Для того чтобы сделать блузочку для традиционной тильды достаточно пришить к нательнику симпатичную розочку из рюшей, а ручки куклы обвязать кусочками лент, которые будут играть роль манжетов.

Похожие записи: