Инструкция по охране труда для резчиков по дереву и бересте

инструкция по охране труда для резчиков по дереву и бересте
Размер лычки для определенного вида изделия, его предназначение в быту. При построении учебного процесса необходимо учитывать и использовать знания, полученные учащимися на уроках изобразительного искусства, истории, математики и трудового обучения в 5 – 7 классах. Срок обучения – 10 месяцев.В техникуме ведется профессиональная подготовка (переподготовка) лиц, старше 18 лет, по следующим профессиям:- обувщик по ремонту обуви; облицовщик-плиточник; маляр; портной; резчик по дереву и бересте; столяр строительный; садовник.


Учебная специальность: Двигатели внутреннего сгорания (2-37 01 01).Квалификация: Техник-механик. 27«Проектирование дискретных систем управления» Данная работа содержит материалы для проведения практической работы «Синтез дискретного автомата по заданной циклограмме. Роль ведущего цвета в образном решении декоративного оформления предмета. Вся информация систематизирована в соответствии с учебной программой. Известны многие новгородские мастера конца XIX – первой половины XX веков, занимавшиеся берестяным плетением. Различные виды декоративно-прикладного искусства (плетение, тиснение, резьба) 30 9. Квалификационный экзамен с присвоением рабочей специальности «Изготовитель художественных изделий из бересты» 14 Итого: 108 ПРОГРАММА 5 класс Тема № 1. Вводное занятие. Это позволяет учащимся работать с электронными источниками информации, приобрести навыки творческой самостоятельности в рамках изучения дисциплины «Техническая механика», повысить уровень усвоения учебного материала.

Активный словарь имеет иллюстративное и звуковое сопровождение. В пособие также включены обучающие аудиотексты и видеофильмы для просмотра и обсуждения. Раздел «Приложения» состоит из методических рекомендаций, глоссария, библиотеки преподавателя, библиотеки учащегося, рекомендуемых источников. Может быть использован на различных типах занятий, а также для самостоятельного обучения. Не требует установки дополнительного программного обеспечения. 117 Станочник деревообрабатывающих станков. Создание собственных композиций, исполнение в материале (30 часов) Все композиции отрабатывать на бумаге, в дальнейшем переносить их на материал для определенного вида изделий. Лицевая сторона бересты, снятой с растущего дерева, имеет красивую глянцевитую поверхность с желтым, желто-зеленым, охристым, розоватым или коричневатым оттенками. Каждый интерактивный плакат реализован в виде набора эпизодов.

Похожие записи: