Шарф хомут схема французской резинкой

шарф хомут схема французской резинкой
Первый ряд вяжем по схеме: одна лицевая петля, вторая – изнаночная. Теперь провязываем по 2 лицевые одной петлей, пока на спицах не останется 4 петли. Чтобы аккуратно сшить между собой начало и конец изделия, можно воспользоваться одной интересной хитростью вязальщиц.


Чтобы подготовиться к вязанию, можно почитать инструкции по изготовлению шарфа-хомута или посмотреть мастер-классы от опытных мастериц, в которых понятно и просто описаны все действия. Вязание снуда Вязание снуда не требует особенных умений. Для вязания зимней шапки всего потребуется около 200 гр. пряжи – 100 гр. секционно окрашенной пряжи Alize и 100 гр. любых шерстяных ниток, круговые спицы № 3 или 3,5. При вязании вещей очень важно уделять внимание деталям. Для вязания двуцветного узора спицами выбирайте пряжу одинаковую по толщине двух контрастных оттенков. Достаточно разбираться в основах вязания. Из необходимых материалов, вам нужно приготовить пряжу, измерительную ленту и круговые спицы. Нужно понимать, что 100% шерсть будет очень теплой, но при этом, скорее всего, она будет колоть кожу шеи.

Тогда при сшивании иглу вводят попеременно в узелок то одной, то другой детали. Чтобы открытые петли не «убежали», можно предварительно их слегка отутюжить через 2 слоя влажной марли. Затем опять поворот ‒ и сшивают 2 лицевые петли на лицевой стороне (рис. 18). И так далее, поворачивая работу, сшивают по 2 лицевые петли то с лицевой, то с изнаночной стороны.

Похожие записи: