Сустажив инструкция и цена г москва

сустажив инструкция и цена г москва
Расскажите простым потребителям какой порядок действий должен быть если я пришел домой и обнаружил просроченный товар. Очень часто можно услышать от продавца, что товар возврату не подлежит. Если по стандартам этого завода овощи подходят, конечно, их возьмут. Потому что удобство и безопасность это разные категории. Правомерно ли это? И куда можно обратится за консультацией если это наблюдается. 0 4 августа 2010 в 12:45Государственные цены на продукты питания не регулируются.


Ваши требования абсолютно законны. 0 Ульяна3 августа 2010 в 18:20Добрый день. В связи с утерей чека на продукты, магазин отказался принять упаковки с творогом, которые оказались ненадлежащего кач-ва. Скажите как бороться с неродивыми продавцами? 0 4 августа 2010 в 12:31К сожалению, хамство неистребимо. Поэтому, если томатная паста оказалась с гнильем, то это говорит о том, что в технологической цепочке произошел сбой. Товар не дешевый. 0 4 августа 2010 в 12:07Конечно, хотелось бы порекомендовать, не заказывать лекарства через Интернет. К сожалению, как показывает практика, первое: не всегда эти лекарственные препараты действительно являются неподдельными.

Приобретайте мороженое только в целостной упаковке и только не деформированное. Вечерами в гипермаркетах вижу на прилавках черные куски мяса, упакованные в пакетах. Спасибо за ответ. 0 4 августа 2010 в 12:12Если действительно этот препарат оказался подделкой, то вы вправе обратиться в аптеку с требованием о возврате денег за этот препарат. Существуют ли какие-то меры по устранению таких палаток на время жары? 0 4 августа 2010 в 12:25Хочу сказать, что хорошие рынки обязательно оборудованы кондиционерами и холодильниками на рабочих местах продавцов. И палатки устроены таким образом, что там тоже должен быть холодильник. Как же тогда там хранятся продукты, я опасаюсь покупать, но приходится, т.к. до следующего магазина мне далеко ходить. Когда вы берете продукты и чувствуете, что он охлажденный, значит он хранился в холодильнике. Но если упаковки товара теплые, то лучше всего отказаться от товара в таком магазине. А куда пожаловаться? В Роспотребнадзор.

Похожие записи: