Заявка на бронирование тура образец

заявка на бронирование тура образец
Заказчик и туристы/участники путешествия/поездки/Тура обязаны исполнять условия, предусмотренные условиями договора. Однако, эта страховка не распространяется из-за просто передуманного отдыха, она подействует только при документальном предъявлении уважительной причины невозможности выезда. Под отказом от подтвержденного турпродукта стороны понимают получение письменного (электронного) сообщения об Аннуляции Заявки, отсутствие оплаты турпродукта, или иные действия (бездействие) Агента, свидетельствующие об отказе от подтвержденного турпродукта.


Датой оплаты считается дата поступления платежа на расчетный счет Агентства. Платежная система «ОАО Сбербанк России» использует технологию 3DSecure для защиты от мошеннических действий с банковскими картами. Если сотрудничество осуществляется с нами впервые, заполните форму. В течение 15-20 минут после регистрации, на указанный Вами адрес электронной почты будут направлены логин и пароль, получив которые Вы сможете распечатать договор здесь.

Также мы напомним Вам за сутки до начала поездки актуальное время вылета. Банковской картой на сайте Банковской картой курьеру Наличными курьеру Оплата по счету Как проводятся платежи наличными и по банковской карте? Доступ к оплате по безналичному расчету открывается после получения оригинала Заявления, подписанного уполномоченным лицом и заверенного печатью организации. Договор необходимо: РАСПЕЧАТАТЬ в двух экземплярах, заверить Договор и все Приложения печатью Вашего агентства и подписью уполномоченного лица и направить оригинал договора по адресу: 344010 г. Ростов-на-Дону, ул.

Похожие записи: