Образец бланка напоминания задолжникам в детских библиотеках

образец бланка напоминания задолжникам в детских библиотеках
При возврате документа расписки Пользователя погашаются подписью библиотекаря. Адреса муниципальных библиотек: 1.4.1. Городская библиотека, выполняющая функции центральной. Залоговая сумма определяется «Положением о взимании разового залога с пользователей сектора «абонемент» МБУК ЦБС Вилючинского городского округа».10.5. Пользователь обязан расписаться за каждый полученный экземпляр документа в своем читательском формуляре. Организация и ведение каталогов Таблица 3 № п/п Наименование процесса, операции.


Допускается продление срока пользования докумен-тами по телефону (1 раз).10.8. Очередная выдача документов пользователю на дом производится только после получения от него ранее выданных ему документов.10.9. Ежегодно с начала января в библиотеках проводится перерегистрация пользователей. Срок продления документов фиксируется в читательском формуляре. 7.10. В автоматизированном режиме сведения о выдаче, сроке возврата, продлении документов фиксируются в электронный формуляр Пользователя. 7.11. Дошкольники и младшие школьники (1 – 3 класса) за полученные издания не расписываются. Причинение ущерба – отсутствие документа, в связи с не возвратом в фонд библиотеки и невозможностью доступа к нему другими пользователями. 9.4. Пользователь обязан расписаться за каждый документ. Сокращенное наименование ГБ. Место нахождения и почтовый адрес: Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, город Нефтеюганск, 2А микрорайон, здание №8. 1.4.2. Центральная детская библиотека. Ограничение допускается по решению заведующего отделом в случае повышенного спроса запрашиваемых документов.11.4. Редкие и ценные документы, единственные экземпляры справочных изданий, а также документы, полученные по межбиблиотечному абонементу из других библиотек области, на дом не выдаются. Сокращенное наименование ЦДБ. Местонахождение и почтовый адрес: Российская Федерация, Тюменская область, Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, город Нефтеюганск, 2А микрорайон, здание №8. 1.4.3. Библиотека семейного чтения.

Невостребованные суммы изымаются в качестве компенсации за нарушение Правил – причинение ущерба. Решение методического совета, состав которого утверждается приказом директора МБУК ЦБС, протоколируется и вносится в данный акт. Исключение: сумка размером 25х15х15см., прозрачный пакет с видимым содержимым; * получить разрешение администрации на фотографирование документов, помещений библиотеки, видеосъемку.

Похожие записи: