Грузинский словарь гамарджоба

грузинский словарь гамарджоба
Паспорт пармани Комната отачи Сколько стоит ра г’хирс? Однако, для более комфортного пребывания в Грузии рекомендуем вам воспользоваться нашими услугами. Всё эти правила довольно упрощают правописание, посему орфографию грузинского языка считают не сложной. Мы же с этим не можем согласиться, ведь один только алфавит чего стоит. Но, честно говоря, не так страшен чёрт, как его малюют и пару десятков самых необходимых слов легко можно выучить.


Данный русско грузинский переводчик может перевести не более 1000 символов за один перевод. русский грузинский Грузинско-русский переводчик Грузинский язык язык грузин и национальный язык Грузии. Слабое склонение (2-я подгруппа 2-й группы)[править | править вики-текст] К этой группе относятся имена существительные с гласным неустойчивым исходом основы. Собираясь в Грузия тур, Вы можете приобрести туристические разговорники грузинского языка и выучить основные фразы для общения. Например: число 73 произносить как три раза по двадцать и тринадцать, а 164 – сто три двадцать и четыре. Содержание См. также: Хронология средневековой грузинской литературы Хронологически в развитии письменного грузинского языка выделяют следующие периоды: древний V—XI века; средний XII—XVIII века; новый с XIX века.

Как этимологи устанавливают происхождение слов? О словообразованииЧто такое кандибобер?Где поставлен памятник родному языку? Кроме того, выбрать язык можно, кликнув мышкой на название языка в самом верху страницы справа. Имена с исходом на -ე (-e) его сохраняют. Своя письменность в Грузии появилась еще в III веке до н.э., но ее вытеснили греческая и арамейская письменности. Считается устаревшим вежливым, учтивым, а иногда ироничным обращением.

Похожие записи: