Жаккардовые двуцветные узоры без протяжек спицами схема

жаккардовые двуцветные узоры без протяжек спицами схема
Если вязанье будет слишком рыхлым или же слишком плотным, то изделие не будет пригодным для носки и его придется перевязывать. После того как на одной стороне резинка будет сшита, можно приступить к закрытию петель на обратной стороне. Гладь — кулирное переплетение, изнаночная и лицевая сторона отличаются. На лицевой стороне — петельные палочки, а на изнанку выходят петельные дуги. Как в прошлом, так и в настоящем особой и заслуженной популярностью пользуется шерстяная пряжа, полушерстяная, хлопчатобумажная, мохер. Существует особая техника вязания крючком, а также он является незаменимым инструментом при декорировании определенных частей изделия. Нечетные ряды в схеме читают справа налево, а четные – слева направо.


Разводка между игольницами определяет толщину многослойного трикотажа (от 1,5 до 200 мм). Главные переплетения Атлас — основовязаное переплетение, в котором каждая нить последовательно образует во многих петельных столбиках петли с односторонними и двусторонними протяжками. Затем пятую петлю протяните через все остальные петли для образования шишечки. При выполнении кеттельного шва несильно затягивайте нить, чтобы горловина не оказалась перекошенной. Цепочка распускается только в направлении, обратном вязанию, малорастяжима.

Расположите ее на указательном пальце левой руки ближе к вязанию. При крестообразном наборе край получается особенно ровным и аккуратным, а объемное переплетение нитей делает наборный край элементом декорирования. Закрытие петель резинки при помощи спиц, при помощи иголки. Нерабочую нитку держите на указательном пальце левой руки немного дальше от рабочей.

Похожие записи: