Вязание на спицах гетр символикой олимпийской олимпиадой схемы

вязание на спицах гетр символикой олимпийской олимпиадой схемы
Пока они будут гореть, как можно ярче представляйте мысленно то, что стремитесь приобрести (его форму, цвет, внутреннее устройство). Когда свечи догорят, листок с желаниями и чудо-купюрой заверните в небольшое полотенце, которым Вы утирались и спрячьте в укромное место. Настройтесь на то, что Вам долго придется искать Ваш талисман. Надо найти среди денег, оказавшихся в Вашем бумажнике или кармане, «свою» купюру.


Сила купюры станет больше, если буквы ее серии совпадут с Вашими инициалами. Вашими помощниками в этом случае будут время и терпение, поскольку результат последует не сразу. Хотя купюра с неполной датой рождения или без инициалов все равно станет «притягивать» к Вам деньги, только это будет не так заметно как при полном совпадении. Но это еще не все. Помните, что талисман не подменяет Вас, а только помогает усиливать эффект Вашей работы, увеличивая денежную сумму, которую Вы получите за нее. Имейте в виду, что талисман начнет работать не ранее, чем через месяц. Затем положите сверху Вашу купюру — талисман, вокруг нее поставьте через равные интервалы шесть свечей, образующих круг, и зажгите их.

Возьмите лист чистой бумаги и напишите на нем свои самые горячие желания, которые хотели бы осуществить с помощью денег. Этот магический ритуал проводится в дни растущей Луны, в пятницу или воскресенье. Действие этого талисмана Вы будете ощущать всю жизнь, хотя мгновенного обогащения, этакого золотого дождя скорее всего не будет.

Похожие записи: