Инструкции для дисплея субару трибека

инструкции для дисплея субару трибека
Особого эффекта от замены не увидел, но может быть дверь стала как-то плотнее прилегать. Опытным путем выяснилось, что это еще одни лампы габаритных огней, которые перегорели наверное лет сто назад, а так как габариты есть еще в фарах на крыльях, то этого никто и не замечал. Посмотрев другие две по объявлениям, пришел к выводу, что свое автомобильное счастье в Томске я не найду. Ручки дверей тоже буду обтягивать, но их отдам сразу спецам.


Двигатель соответствует требованиям Евро 5. Комплектуется он абсолютно новой 8-ступенчатой АКПП. Автомобиль массой 2175 кг осуществляет разгон с места до 100 км/ч за 8,8 сек. Правда жижа лилась такого говняного коричневого цвета, что сразу стало понятно, что давно ее не меняли. Цифру за эту процедуру озвучивать не буду, по идее отделался я дешево. Сразу перед началом спросил, будут ли проблемы, сказали – забей, раз завод сделал так, то все путем. Я спорить не стал. По всем параметрам машинка в норме, свет ровный, подвеска, тормоза, выхлоп и т.д без нареканий. Увидел это только дома, когда полез туда. 7) Задний карман водительского сиденья в одном месте оторван немного. Как можно было все остальное просахатить, я не знаю. 14) Так как машина американская, то все в милях и фаренгейтах.

Купил Изотон-15 у Учкудука (полметра, причем осталась половина еще). В гараже часа за два все сделал – снял штатную теплоизоляцию, нарезал лекал из бумаги, по ним потом вибру (Вибропласт М1) накроил, наклеил, прикатал валиком. Также есть маленькая вмятина на передней стойке – выправить. Перенастроенная подвеска обновлённого Subaru Forester позволила значительно улучшить поведение автомобиля при резких маневрах на высокой скорости.

Похожие записи: