Инструкция к пульту кондиционера beko gz-24b-e1

инструкция к пульту кондиционера beko gz-24b-e1
Сам дистанционный пульт управления электронный и выполнен в автономном варианте. Стандартные модели ПДУ для телевизоров оснащены кнопками управления регулирования громкости, яркости, насыщенности цвета, смены каналов. Поэтому через 30 минут после перехода в ночной режим кондиционер повышает температуру на 1 градус, а еще через 60 минут повышает еще на 2 градуса. При неожиданном отключении электроэнергии устройство управления кондиционером запоминает выставленные с пульта режимы и самостоятельно возобновляет работу системы в этих же режимах в момент, когда электрическое питание появится снова.


Работает он от элементов питания. На конце пульта расположен светодиод инфракрасного излучения, который посылает сигнал определенной частоты приемному устройству, расположенному на лицевой панели внутреннего блока кондиционера. При работе на «HEAT» система постепенно уменьшает температуру до комфортной к моменту пробуждения. Режим SWING — фиксация положения жалюзи и/или жалюзи начинают менять направление потока воздуха только при помощи жалюзи. Это позволяет обеспечить комфортные условия для сна и предотвратить ощущение холода.ежим безопасного осушенияВ особом режиме осушения можно безопасно высушить воздух, не слишком понижая температуру в помещении.

Просто зайдите в соответствующий раздел нашего сайта и найдите нужное руководство пользователя. При обнаружении дефекта в работе сплит-системы код ошибки отображается на дисплее пульта управления кондиционером, что облегчает расшифровку неисправностей по сравнению с миганием лампочек-индикаторов на внутреннем блоке сплит-системы, в случае с инфракрасным пультом управления кондиционером. Интересно, что с одного проводного пульта можно управлять работой 4-8 кондиционеров. Также осуществляем доставку пультов дистанционного управления в Киев, Харьков, Одессу, Львов и по всей Украине.

Похожие записи: