Урок доброты белая трость 8 класс презентация

урок доброты белая трость 8 класс презентация
Библиотекари Назарова С. С. и Саркисян Р. В. рассказали присутствующим о нелегкой судьбе братьев Кирилла и Мефодия, об их миссионерской деятельности, о создании славянской азбуки, которая, претерпевая изменения, обрела современный вид. Гостью радушно встретили сотрудники и читатели библиотеки. 27 октября 2016 года 27 октября в Петушинской районной организации Всероссийского общества слепых была проведена интеллектуальная игра «Что? Ведь каждый из них нуждается в нашей особой поддержке, понимании и заботе со стороны общества. В канун этого дня волонтеры « Академии добра» провели мероприятие в МАДОУ №119.где рассказали дошколятам о глазах, зрении, о слепых людях.


Шестой год в школе проходит, ставший традиционным Городской спортивный праздник для детей-инвалидов «Хрустальная кроссовка», объединивший детей с ОВЗ не только школьных, но и дошкольных учреждений. Ведущая рассказала, как создаются тифлокомментарии к фильмам и мультфильмам, показала отрывки с тифлокомментариями, из фильма «В бой идут одни старики» и мультфильма «Трое из Простоквашино», чтобы слушатели имели представление о тифлокомментарии. Причиной стала тематика книги, рассказывающая о войне, любви и памяти о погибших.

Причина неудачи Ростанева, роли, не показанной публике, остается одной из загадок истории театра и психологии творчества. По многим свидетельствам, Станиславский «репетировал прекрасно». После генеральной репетиции 28 марта (10 апреля) 1917 года он прекратил работу над ролью. Гости праздника, шефы школы, как всегда пришли не с пустыми руками. Была проведена игра «Добрый — злой» где определяли сказочных персонажей добрых героев хлопаньем в ладоши, а злых топаньем ног. Впервые День православной книги, отмечаемый 14 марта, прошел в России в 2010 году. Он был учрежден по инициативе Патриарха Московского и всея Руси Кирилла и приурочен к первому выходу в свет «Апостола» Ивана Федорова. Станиславский сохранил визитную карточку, на обороте которой карандашом написано: «Я буду в час в Славянском базаре — не увидимся ли?» На конверте он подписал: «Знаменитое первое свидание-сидение с Немировичем-Данченко.

Похожие записи: