Субконтракт бланк

субконтракт бланк
Указанный Закон содержит следующие требования к договору оказания охранных услуг. Договор, не оформленный в письменной форме, считается заключенным, если работник приступил к работе с ведома или по поручению работодателя или его представителя. Применительно к рассматриваемому вопросу это означает, что если нет каких-либо специальных норм, ограничивающих заключение договора субподряда частными охранными организациями, то действуют в этой части общие нормы.


Этим подряд отличается от оказания услуг, не имеющих материального выражения и не способных к автономному существованию. Однако, если заказчик докажет, что экономия подрядчика повлияла на качество выполненных работ, он вправе требовать уменьшения цены (сметы)[25]. Вместе с тем в договоре подряда может быть предусмотрено распределение полученной подрядчиком экономии между сторонами. Определена в гражданском законодательстве и ответственность подрядчика перед заказчиком в случае невыполнения или ненадлежащего выполнения договора.

Подрядчик сохраняет право требовать оплаты выполненной работы, даже если её результат не был достигнут или оказался с недостатками. Контрактор и субконтрактор должны заключить между собой договор, подробно регламентирующий все аспекты их взаимоотношений, поскольку стороны не имеют предыстории сотрудничества. Неудовлетворительное качество решетчатого настила, которое могут обеспечить линии китайского производства, рассматриваемые нами в качестве покупки.

Похожие записи: