Инструкция для пояса типа пп-2аж


Срок службы — 5 лет со дня изготовления. Таблица 1.48 Промежуточные деревянные опоры ВЛ 6—10 кВ для переходов через инженерные сооружения * Длина траверсы 2,75 м при диаметре отруба 16 см. Основные характеристики изолятора – его механическая разрушающая сила, кН, электромеханическая разрушающая сила, кН, а также соотношение длины пути утечки изолятора, мм, к строительной высоте изолятора, мм.


Шифровка фундаментов основной номенклатуры определяется буквой Ф – фундамент и цифрой, которая указывает типоразмер фундамента. Для выполнения заземления грозозащитного троса конец его пропускается через трубку корпуса зажима НС и отгибается в нужном направлении. Обработку стоек и приставок следует выполнять таким образом, чтобы стык был совершенно плотным, без просветов. Аналогично, хотя и в меньших размерах, изменяется и прочность на изгиб.

Таблица 1.24 Ригели 1.2.5. Сваи В качестве фундаментов под опоры линий электропередачи применяются также сваи. Любые Ваши отзывы, жалобы и предложения не останутся без внимания, мы их ждём на наш эл. адрес:. Таблица 1.92 Промежуточные звенья ПТР (талрепы) с бесступенчатой регулировкой длины (см. рис. 1.19, б) Промежуточные звенья двойного типа 2ПРР, служащие для увеличения и регулирования длины подвески, состоят из одинаковых пластин по типу 2ПР с тремя отверстиями посередине.

Похожие записи: