Эл.книга pocketbook инструкция

эл.книга pocketbook инструкция
Соответственно, все плюсы емкостного сенсорного экрана здесь те же самые: можно полноценно управлять устройством с помощью экранного меню, листать и поворачивать страницы, прокручивать списки, изменять масштаб и размер шрифта и даже рисовать. Переходить по ссылкам на интернет-страницах приходится все тем же джойстиком, перебирая их одну за другой. Если соединиться. то все ок Идем в меню Библиотека/Bookland/разрешить доступ к сети?/да/выберите соединение.


Работать со словарями удобно, достаточно просто нажать во время чтения на любое слово — и искомый перевод тут же отобразиться в дополнительном окне. Книжка в руках ощущается как увестистая, ее вес составляет почти 200 граммов. Из-за своего немалого веса и достаточной ширины, ридер вряд ли найдет место в чьем-нибудь кармане. Проще говоря, индикатор мигает практически при каждом нажатии, что, естественно, раздражает. Об этих индикаторах, беспокоящих взгляд владельцев многих ридеров, уже ходят форумные шутки.

Возможности управления чрезвычайно широки, так что людям, любящим структурировать свои данные, здесь есть, где покопаться. Таким образом, если правша еще может держать и листать одной рукой, то левше придется всегда использовать вторую руку. Например, нажав правый верхний уголок экрана, можно создать закладку, при этом уголок остается отогнутым, сигнализируя о том, что на этой странице имеются пометки. Что касается раздела «Настройки», то он содержит огромный список разнообразных параметров, позволяющих достаточно тонко настроить работу электронной книги. Важно: Одновременно в устройстве может быть установлено не более 4-х модулей TTS! 8.О ВИДЖЕТАХ 8.1 Вопрос: А какие есть Виджеты?

Похожие записи: