Гитарный усилитель комбик схема

гитарный усилитель комбик схема
Провода должны быть максимально короткими, но не на столько что бы мешать монтажу и настройке. Транзистор, включен по схеме эмиттерного повторителя и имеет низкое выходное сопротивление, после мастер-регулятора громкости. Единственный обвес этой лампы – это цепь катода. Канал Clean имеет регулировки Volume, Treble, Middle, Bass, кнопку Bright, которые позволяют вам получить либо мягкий, либо звонкий винтажный по характеру чистый звук. Звук лампового комбоусилителя делает «перегруженный» двухтактный оконечный усилитель! С оговоркой на искажения, создаваемые громкоговорителем. А иногда хочется иметь такой звук в примочке! Тут вы найдёте множество схем и проектов для самостоятельной сборки!


Конструкция идеально подходит для тех гитаристов, которые хотели бы получить отличный звук. Весьма легко, например, услышать различие между MP3 256kbps и FLAC. Раньше я думал, что эффект lossless больше как плацебо, но теперь мнение изменилось. Выход предусилителя выход может быть использован и для другого усилителя мощности. Новые усилители со специальными процессорами и программным обеспечением могут эмулировать ламповый звук классических усилителей.

Это помогает предотвратить шум, особенно когда гитарный усилитель подключен к другой сети питания. Для получения перегруженного звучания рекомендуем использовать внешние педали или процессоры эффектов. Переходной конденсатор влияет на весь окрас звука и тембр всего усилителя, и найти своё звучание можно опытным путём: попробуйте конденсаторы разной ёмкости и остановитесь на наиболее понравившемся Вам варианте. Данный резистор шунтируется конденсатором C2. Ёмкость этого конденсатора желательна максимальная – это позволит побороть часть фона, лампа будет работать стабильнее, а это, в свою очередь, влияет и на конечный результат – звук.

Похожие записи: