Бланк заявления на жалобу в роспотребнадзор

бланк заявления на жалобу в роспотребнадзор
Сообщение, в котором они будут обнаружены будет автоматически удалено. При направлении обращений, касающихся обжалования судебных решений, необходимо иметь в виду следующее. Просим Вас руководствоваться указанными требованиями законодательства, внимательно заполнить все предложенные реквизиты и четко формулировать суть обращения. Это образумит наглых «коммунальщиков» и позволит вам с комфортом жить в своей квартире, забыв о плесени на стенах, холодном полотенцесушителе или, например, отсутствии водоснабжения. Эта государственная организация специально создана для надзора за «коммунальщиками». Не стоит забывать и о Роспотребнадзоре вместе с Санэпидемстанцией. Коллективные обращения, не содержащие личной подписи автора, его фамилии, имени и отчества, а также данных о месте его жительства, признаются анонимными и не рассматриваются.


Главное, не забывайте фиксировать все исходящие от вас документы, иначе они затеряются в недрах чиновничьей машины. Одни из них — это грибок на стенах и неработающая вентиляция. Следующее видео рассказывает нам о том, как молодая семья обратилась в свою УК с жалобой о появившейся плесени. Но сотрудники компании помогать не спешили: Куда обращаться? Виновников может быть трое: компания-поставщик энергии; домоуправляющая компания; третье лицо (как правило, это соседи подключающие самодельные электроприборы или совершающие иные действия ведущие к скачкам напряжения в энергосети). Когда виновны соседи — тут все просто.

Прежде всего, если не работает вентиляция, стоит направить письмо в ваш Жил.Ком. Но если ее сотрудники не хотят делать свою работу, за которую вы, между прочим, исправно платите, надо обращаться в жилинспекцию. Указываем свои контактные данные; в заголовке пишем «заявление о совершении административного правонарушения по статье 7.22 КоАП»; после этого приступаем к основному тексту с описанием адреса и характера проблемы. Образец заявления на случай, если не работает вентиляция вы можете посмотреть ниже либо скачать. Главное, не забудьте на нем все вместе расписаться. Коллективными обращениями признаются обращения, поданные от имени двух и более лиц. Поэтому вызывайте представителя управляющей компании для составления акта о появлении грибка.

Похожие записи: