Инструкция по эксплуатации микроволновкой

инструкция по эксплуатации микроволновкой
Содержание В этом разделе не хватает ссылок на источники информации. Это залог безопасности, гарантия того, что изделие дольше послужит. Но беда в том, что часто невразумительно, бестолково и небрежно написанные (и переведенные!) инструкции могут только запутать пользователя. Судя по такому «спартанскому» дизайну, коробка не предназначена для выставления на витрину, а ее предназначение — исключительно функциональное: сохранить в целости и сохранности прибор до момента его распаковки. Эврика! Таким салютом дал о себе знать неизвестный до этого науке СВЧ-эффект.


Впрочем, если микроволновка умеет больше, чем иные, то ей можно простить и больший размер. Открывается печь классическим для микроволновок образом: нужно потянуть за дверцу. Хоть шашлык жарь! И цыпленка кромсать не надо. Печь мощностью 500 ватт разогреет суп не быстрее обычной электроплиты.

Результат оказался примерно тот же, что и в случае с картофелем: сыр, конечно, расплавился и слегка поджарился, а вот половинки томатов на вкус оказались слабо отличимы от сырых и были похожи скорее на «разогретые». Ну а после того, как блюдо остыло, разница и вовсе оказалась незаметной. Выводы Тестирование микроволновой печи LG с грилем и конвекцией (модель MC-7846GQ) оказалось интересным: это был первый прибор такого рода в нашей практике, а качество его исполнения избавило нас от каких-либо проблем или неудач. Быстро и совершенно съедобно, предложенного в рецепте количества минут оказалось достаточно для того, чтобы блюдо полностью приготовилось, мука при этом не дала вытечь соку и тефтели получились не только вкусными, но и сочными. Если размер кухоньки оставляет желать большего, предпочтительнее печи, меньшие по габаритам и массе, которые можно подвесить, к примеру, под навесным кухонным шкафом. Фарш был заморожен в виде комка округлой формы. На устройстве был выбран режим «Быстрая разморозка», программа «Мясо» и установлен вес: 800 граммов.

Похожие записи: