Бланк претензии на ремонт


Еще раз подчеркнем, что в Тюмени или Мурманске сезоны будут совсем не такими как в Санкт-Петербурге. Считаю возможным требовать выплаты неустойки (ее расчет приведен в следующей претензии). Если Вы не удовлетворите мои требования, я буду вынуждена обратиться в суд, что приведет к дополнительным расходам для Вашей компании. Если все хорошо, вас можно поздравить! А как быть, если ремонт проведен с недостатками? Вспомните, как регулярно в вашем подъезде меняются лампочки, как регулярно производится уборка, не говоря уже о текущем или капитальном ремонте.


Фирменный гарантийный талон, если он предусмотренпроизводителем, должен быть правильно и полностью заполнен. Например, изготовитель установил гарантию 6 месяцев, а магазин может продлить ее до года, двух или трех лет. Для предъявления рекламации на приобретенный в компании товар покупатель обязан приложить к каждому изделию правильно и полно заполненный лист рекламации. Мастер, видимо, перепутала номер краски или нарушила рецептуру, или просто невнимательно меня слушала и нанесла краску с пепельным оттенком, который на моих волосах превратился в интенсивно розовый цвет, а на концах – в ярко фиолетовый. Под этим понятием подразумевается период времени после покупки товара, в течение которого покупатель может потребовать замены некачественного устройства, его ремонта, либо возврата денег за технику с существенными недостатками. Исполнитель освобождается от ответственности за недостатки работы только в том случае, когда недостатки переданных запчастей не могли быть обнаружены при надлежащей проверке, либо потребитель несмотря на указание не заменил предоставленные запчасти на качественные.

Заявление на ремонт балкона отправляется в управляющую компанию. Можно посмотреть подробный образец заявления с возможностью скачать на свой компьютер. Сведения об этом в обязательном порядке должны быть включены в заказ-наряд либо в приемосдаточный акт. В случае обнаружения явных дефектов качества об этом также должна быть сделана соответствующая отметка. Если заводская маркировка или серийный номер повреждены, неразборчивы, имеют следы переклеивания или отсутствуют.

Похожие записи: