Межотраслевой инструкцией по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производст

межотраслевой инструкцией по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производст
При длительности 3 с и более — паралич сердца, трепетание желудочков. Лучше возьмите учебник по физике и внесите изменения во второй закон, али в третий!! Архимеда, прошу Вас, не трогайте!!! Женская логика неистребима. Группы по электробезопасности персонала [2, прил.1] предусматривают наличие знаний и практических навыков по оказанию первой помощи. Письмо Минздравсоцразвития, внесшее полную «пургу» в НЕКОТОРЫЕ пустыЕ головЫ 1 «Всякого рода бюрократизм и белиберда чиновничья должны быть сведены к нулю, полному нулю!» В.В. Путин. Пороговый неотпускающий ток 90 — 100 Паралич дыхания. После этого можно приступить к наложению фиксирующих повязок и транспортных шин.


Вот, что там написано: «Я так понял, что не все еще осведомлены по поводу актуальности Межотраслевой инструкции по оказанию первой помощи при несчастных случаях на производстве. Правила оказания помощи в случаях ампутации пальцев кисти. Может я туплю, но в этом Приказе вообще про инструкцию слова даже не вижу. Обещанного, нашими законодателями, сами знаете сколько можно ждать. На данный момент есть Алгоритм первой помощи (Учебное пособие для водителей). Спасибо Станиславу Никонову, прислал данное пособие с версткой под печать и инструкцией — как распечатать. Внятного ответа на вопрос кто должен (да и должен ли?) разрабатывать инструкцию по оказанию первой мед. помощи так и не нашла?

Любите и берегите женщин! За Прекрасных Дам настоящие офицеры пьют только стоя. Первая помощь пострадавшему от электрического тока оказывается немедленно после освобождения его от действия тока здесь же на месте поражения. Правила оказания помощи в случаях термических ожогов без повреждения целостности кожи и ожоговых пузырей. Такую помощь своевременно может и должен оказать тот, кто находится рядом с пострадавшим.

Похожие записи: