Схема подключения камеры переднего вида rm116f consul

схема подключения камеры переднего вида rm116f consul
Некоторые головные устройства от Alpine и Pioneer могут сами “рисовать” статическую разметку (если она не “рисуется” камерой). Возможность реализации динамической разметки зависит не от камеры (в ней разметка вообще может быть не предусмотрена), а от особенностей самого автомобиля. Подобные модели зеркал могут предлагаться в вариациях со встроенным видеорегистратором, парктроником, антирадаром. Это связано с телевизионным стандартом передаваемого видеосигнала, PAL или NTSC. После оцифровки картинка снова преобразовывается в аналоговую, поскольку приемник – монитор не способен расшифровывать цифровой сигнал. Обезопасит маневры поворота в условиях ограниченной видимости, например, из-за угла дома или если выезд заставлен с обеих сторон припаркованными авто.


Однако и ее использование дает ряд преимуществ при вождении и парковке. Радио-подключение имеет очень большой недостаток – нестабильное изображение, так что мы бы не стали рекомендовать подобный метод подключения. Наличие статической разметки, накладываемой поверх изображения, значительно облегчает оценку расстояния до объекта. Не все фронтальные камеры имеют такую функцию.

Если в автомобиле отсутствует полностью или частично данная опция, производители предлагают все типы видеокамер, способных восполнить недостатки заводского оснащения. Некоторые модели поддерживают подключение источников видеосигнала и снабжены стандартным видеовходом. Исключение составляют несколько именитых производителей, например Alpine и Pioneer.

Похожие записи: