Электронные книги покет бук 613 инструкция

электронные книги покет бук 613 инструкция
Здесь мы находим порт microUSB, слот для карточки microSD, кнопку включения/выключения, а также маленькое черное отверстие — в нем спрятана кнопочка с помощью которой можно отправить ридер на жесткую перезагрузку. Обычно тянет, по крайней мере, видео стандартного качества. Знак безопасно для зрения в правом нижнем углу. Все ридеры от Pocketbook поставляются с предустановленной небольшой библиотекой на нескольких языках. На сайте поддержки компании всегда можно скачать англо-русский и русско-немецкий словарь, а также толковый словарь Даля для каждой выпускаемой модели.


Также в основном классика, но немало и произведений XX века. Наиболее интересной остаются шахматы, в которые можно играть и вдвоем. Vizplex удобен для чтения, но при обновлении страницы остаются некоторые артефакты.

Зато объем внутренней памяти устройства увеличился вдвое и теперь составляет 8 Gb. Все остальные характеристики Pocketbook 625 Basic Touch 2, на наш взгляд, ничем не отличаются от Pocketbook 624. Pocketbook 631 Touch HD — читалка с сенсорным экраном E-ink Carta HD разрешением 1072 x 1448 пикселов. Впрочем, т. к. сетевой модуль в Basic New отсутствует, сходить по этому адресу с помощью книжки все равно не получится. Популярные модели iPad mini По сравнению с «полноразмерным» iPad, модель iPad mini намного компактнее и легче, а потому, на мой взгляд, лучше подходит на роль электронной книги. Новым является применение экрана более высокого разрешения E-ink Pearl HD (758х1024 пикселов) с регулируемой светодиодной подсветкой. Программное обеспечение PocketBook Mini по своему внешнему виду и функциональному составу очень похоже на PocketBook 613. Экран — E-ink Pearl 600×800 точек. Сам экран стал большего разрешенния: E-ink Pearl HD (1024×758 точек). Модель 515 (PocketBook Mini) — бюджетный вариант ридера с пятидюймовым экраном. На сайте производителя заявлена цена 2990 рублей.

Похожие записи: