Инструкция по ведению книги замечаний и предложений рб

инструкция по ведению книги замечаний и предложений рб
Краткое сравнение​ Критерии ИП-лицо, самостоятельно уплачивающее взносы ИП-работодатель Общий размер вносов в ФСЗН 35% 34% Дата постановки на учёт День внесения записи о государственной регистрации в ЕГР. В течение 10 дней со дня заключения договоров с работниками. Работники резидентов ПВТ и резиденты ПВТ-ИП вправе не использовать указанную льготу. Гагарина, 17а, каб. №30 419 Инспекция МНС по Речицкому р-ну Тишкевич Лилия Евгеньевна, старший инспекторТел 8 (02340) 3 03 22, на время отсутствия -Кашицкая Наталья Георгиевна, главный юрисконсульт отдела юридической и кадровой работы Тел. 8 (02340) 3 07 83 Гомельская область, г.Речица, пл.


Уплата производится ежемесячно до 1-го числа отчётного месяца. В случае превышения выручки сорокакратной суммы единого налога придётся доплатить. Свои предложения и замечания по вопросам организации деятельности отдела записи актов гражданского состояния администрации Московского района г.Минска Вы можете отразить в книге замечаний и предложений. Решение о продлении срока принимает командир воинской части или уполномоченное лицо, ответственное за хранение и ведение книги. Объект для начисления взносов: выплаты всех видов в денежном и (или) натуральном выражении, начисленные в пользу работающих граждан.

Регистрацию книги производится бесплатно. 2. Получить и вести книгу замечаний и предложений. Также не подлежат рассмотрению изложенные в книге жалобы и заявления, для которых законодательством установлен иной порядок направления и рассмотрения. Урицкого, 84, каб. №22 411 Инспекция МНС по Калинковичскому р-ну Борисенко Зинаида Ивановна, начальник административно – хозяйственного отдела. Ответственный за ведение книги замечаний и предложений отдела записи актов гражданского состояния администрации Московского района г.Минска Уважаемые посетители! Орган ФСЗН ставит ИП на учёт в день поступления от регистрирующего органа информационной карты. Справочно: сведения о приобретении субъектами хозяйствования бланков первичных учетных документов, внесенных в электронный банк данных, а также о признании их недействительными можно получить на сайте.

Похожие записи: