Ометразолинструкция по применению

ометразолинструкция по применению
Кроме того, на рынке США представлен Zegerid — препарат с действующим веществом омепразол + натрия бикарбонат. Приблизительно через неделю почувствовал себя значительно лучше, а по окончании лечения, т.е. через 2 месяца, вообще забыл про свои болячки. При необходимости применения в период лактации следует прекратить грудное вскармливание на все время лечения. Влияние на способность к вождению автотранспорта и управление механизмами. Омепразол дозозависимо уменьшает уровень базальной (натощаковой) и стимулированной (постпрандиальной) секреции желудочного сока. Купирование симптомов на 14-й день полнее на фоне приёма препарата Ортанол, чем Омеза. У обоих препаратов хорошая переносимость.


Omeprazole) — лекарственное средство, угнетающее секрецию желудочной кислоты и используемое в лечении язв желудка и синдрома Золлингера — Эллисона.[3] Белый или не совсем белый кристаллический порошок, хорошо растворим в этаноле и метаноле, слабо — в ацетоне и изопропаноле, очень мало — в воде. Курс лечения при язвенной болезни двенадцатиперстной кишки — 2-4 недели, при необходимости — 4-5 недель; при язвенной болезни желудка, при рефлюкс-эзофагите, при эрозивно-язвенных поражениях ЖКТ, вызванных приемом нестероидных противовоспалительных средств — в течение 4-8 недель. Больным, резистентным к лечению другими противоязвенными лекарственными средствами, назначают по 40 мг в сутки. Китай Лосек® лиофилизат д/инфузий АстраЗенека ЮК Лтд Великобритания АстраЗенека АБ Швеция Омал лиофилизат в/в ФАРМГИД ЗАО Россия Омез® лиофилизат д/инфузий Доктор Редди’с Лабораторис Лтд. Аллергические реакции: крапивница, ангионевротический отек, лихорадка, бронхоспазм, интерстициальный нефрит и анафилактический шок.

Способ применения и дозы Применяют внутрь предпочтительно утром перед едой, не разжевывая, не измельчая и не повреждая капсулу, запивая небольшим количеством воды. Повторять лечение Омепразолом можно не ранее, чем через 4 месяца.Если по окончании лечения изжога возвращается, необходимо обратиться к врачу за консультацией и обследованием. При тяжелом течении рефлюксэзофагита суточная доза препарата может быть увеличена до 0,04 г, а курс лечения продлен до 8 недель. Замедляет элиминацию и усиливает действие лекарственных средств, метаболизирующихся цитохромом CYP2D19 – варфарин, диазепам, фенитоин.

Похожие записи: