Инструкция к кондиционеру mitsubishi heavy industries ltd


Работа кондиционера в режиме отопления HEAT возобновляется сразу после окончания размораживания. Пpи кaждом нaжaтии этой кнопки индикaция мeняeтcя в cлeдyющeй поcлeдовaтeльноcти: Спящий режим Комнатная температура автоматически контролируется в течение установленного спящего режима, что не допускает перегрева или переохлаждения помещения. Струйный воздушный поток: объемны и тихий обдув за счет использования аэродинамических технологий Разрабатывая систему управления воздушным потоком Mitsubishi Heavy использовали аэродинамические технологии, применяемые при разработке двигателей реактивных самолетов.


Внутреннее пространство кондиционера высушивается прокачиваемым воздухом, что останавливает рост плесени. Так усредненный показатель работы на отказ составляет примерно 22 500 часов. То есть отказ в работе кондиционера возможен только после 2,5 лет непрерывной работы, а если учитывать, что он работает только летом и то не всегда, то вы можете и не дождаться отказа. Inappropriate You have already flagged this document.Thank you, for helping us keep this platform clean.The editors will have a look at it as soon as possible. Более того, привод компрессора работает на постоянном токе, а значит, обеспечивает более высокий уровень производительности. При работе кондиционера в автоматическом режиме можно регулировать температуру. Например, переменная производительность компрессора кондиционера Mitsubishi Heavy обеспечивает быстрый нагрев воздуха после запуска и более быстрое достижение установленной температуры.

Продукция этой компании хорошо известна во всем мире и ее всегда считали одним из образцов надежности и долговечности. И это не удивительно, ведь основательность и честность ценились в компании с момента ее основания. Работа в режиме осушения Кондиционер осушает помещение с помощью прерывистого режима охлаждения. Если говорить о кондиционерах Mitsubishi Heavy Industries, то от многих конкурентов их отличает один из самых высоких показателей надежности.

Похожие записи: