Газовая автоматика eurosit италия инструкция

газовая автоматика eurosit италия инструкция
Перевести страницу МАГАЗИН НИЗКИХ ЦЕН!!! Доставка по всей Украине. В связи с нестабильной ситуацией, цены на сайте на некоторые товары могут быть не актульны! Первый вариант одновременно нагревает воду и теплоноситель, второй — только то или другое. Газовые конвекторы Demrad FERRAD являются наиболее эффективными и экономически выгодными отопительными приборами так как, КПД газовых конвекторов (87-90 %) намного превышает КПД систем центрального отопления.


Весь модельный ряд ТМ «Demrad» выпускается в Турции на заводе Demir Dokum с 1954 года, а с 2007 года завод входит в состав Vaillant group. Котел 20 кВт – оптимальное решение для помещений, площадью до 150 кв. м. Котел Demrad Nepto при такой комплектации обладает низкой ценой! Пьезорозжиг (не требующее подключение к электросети). Датчик пламени — автоматически перекрывает подачу газа при отсутствии пламени. Категорически не допускается отрыв или проскок пламени при соответственно максимальном и минимальном давлении газа. Качественный недорогой котел по цене «китайской Италии». Выбирая один раз этого производителя, наши клиеты ни разу не пожалели. Тем не менее, мощность такого котла отопления выше, и он позволяет использовать в качестве топлива как газ, так и жидкое топливо.

Газовые конвекторы абсолютно энергонезависимы, что позволяет использовать их в местах где нет электричества. Настенные модели также стоят немного дешевле напольных аналогов. Последний вариант не только обогревает помещение, но и обеспечивает дом горячей водой.

Похожие записи: