Схема системы зажигания мотоблока агро

схема системы зажигания мотоблока агро
Кроме систем, с индивидуальными катушками, используются и системы, где одна катушка обеспечивает высоковольтный разряд на двух свечах одновременно. Высокое напряжение подается в распределитель зажигания (бегунок), который вращаясь попеременно подает напряжение на свечи в зависимости от такта работы двигателя внутреннего сгорания. Емкостный накопитель представляет собой емкость, которая заряжается повышенным напряжением и в нужный момент отдает свою энергию на свечу зажигания Свечи зажигания, представляют собой устройство с двумя электродами находящимися друг от друга на расстоянии 0,15-0,25 мм. Если работа и устройство мотоблока представляет для пользователя полную тайну, не стоит начинать ремонтировать ее самостоятельно. Нужно проверить ее так как было описано выше. При уменьшении скорости вращения приводного валика, центробежная сила уменьшаются и, под воздействием пружин, грузики возвращаются на место — угол опережения зажигания уменьшается.


Кратко рассмотрим основные датчики микропроцессорной системы управления зажиганием: — Датчики положения коленчатого и распределительного вала. Если все эти требования заблаговременно выполнены, то с пуском двигателя в холодное время года проблем не будет. Особенно актуален этот вопрос в зимнее время года, когда на улице стоят большие морозы. Фирма «Гольдони», например, имеет около трех тысяч станций технического обслуживания, расположенных по всей территории Италии. Шипы грузиков входят в прорези подвижной пластины, на которой закреплена втулка кулачков прерывателя.

Мотоблок хорошо выдерживает ударные нагрузки и тяжелые режимы. Если топливо бежит слишком тонкой струей или вообще не бежит, это может говорить о загрязнении топливного фильтра в баке или засоренности воздушного клапана крышки бака. Среди главных причин этой неисправности — изношенность подшипников, недостаточный уровень трансмиссионного масла в картерах, несоответствие его кондиции требуемым параметрам.

Похожие записи: