Вязание спицами свитер с оленями схема

вязание спицами свитер с оленями схема
Сложим две детали вложив в них синтепон и обвяжем столбиками без накида. Две горничных, работающих вместе, могли сделать четыре свитера в неделю. Мясо тюленей съедобно, а кожа продается торговым компаниям или используется для производства одежды.


Затем меняем спицы на № 6 и вяжем лиц. гладью белой нитью 2 ряда, при этом в первом ряду равномерно прибавляем 4 петли = 45(45)47(47)49 петель. Осенью овец собирают в одно большое стадо, из которого каждый владелец выбирает своих, чтобы увезти их на зимнее содержание. Когда образовывалаь дыра, можно было перевернуть варежку другой стороной и продолжить работу. Исландцы говорят: «Овцы были необходимы для нашего выживания. В многовековой борьбе за право жить на этом негостеприимном острове, они были нашим самым главным ресурсом, источником пищи и одежды, защитой от сурового климата. Пожалуйста, попробуйте позже.Чтобы отметить человека, наведите на него курсор и нажмите левую кнопку мыши.Чтобы отметиться на фото, наведите на себя курсор и нажмите левую кнопку мыши.

При работе с изнаночным рядом эти перекрещивания нитей расплетутся. В конце изнаночного ряда поверните деталь от себя. Большой бисерный воротник может весить 1,5 кг, состоять из более чем 65 000 маленьких стеклянных бусин, и на его изготовление может потребоваться два месяца работы. Для воротника по краю горловины на круговые спицы синей нитью равномерно набираем 68(70)70(72)74 петель, включая петли горловины переда с дополнительной спицы. Незашитые стороны раздвигаем, получается “ножка” за которую прикрепляем ушко. Провяжите один ряд и переверните вязание, повернув при этом конец спицы по направлению к себе. Говорят, в сезон они улетают, как горячие пирожки.

Похожие записи: