Инструкция как сделать оружее из дерева

инструкция как сделать оружее из дерева
При нахождении и убийстве демона вуду, вам выпадет кукла вуду гида, и, кинув её в лаву, вы призовете ключевого босса — Стену плоти. Она отнимает не более 3 недель драгоценного времени. Ценности: Сундук / Озеро Сложность: выше среднего — сложная Парящие острова расположены высоко в небе и без помощи зелья гравитации до них добраться очень трудно. Обрезанное ножницами оперение имеет неравномерный по строению ствол, который необходимо обработать так, чтобы его можно было приклеить к стреле.


Основные мишени – внутренняя поверхность предплечья (особенно в области запястья, где кость наиболее уязвима), локтевые и плечевые суставы, живот, ребра и голова. Оно должно быть у всех перьев при установке на стрелу направлено в одну сторону (подобно лучам свастики). Этой закруткой перьев обеспечивается закрутка стрелы. Между тем, на «улице» нет никаких шаблонов, там можно действовать в любой манере, любым способом – был бы результат.

Короли могли позволить себе кольчуги из хорошего железа, доспехи их вассалов были не такие прочные. Натягивали три человека: один, самый сильный, тяжелоатлет, лежа на спине упирался ногами в рукоять лука, а руками сгибал рога лука. Первый – это броски с короткого расстояния, от одного метра до трех, когда они являются простым продолжением движения бьющей руки. То есть, вы зажимаете камень в руке для усиления удара ею, а в нужный момент разжимаете пальцы, и камень вылетает из кулака прямо в лоб или в глаз противнику.

Похожие записи: