Образец заявления ошибочно уплаченного ндфл в другую налоговую

Новую ключевую ставку учитывайте, если с опозданием выдали сотрудникам зарплату. Подтвердить основной вид деятельности в ФСС компании смогут через портал госуслуг. Остальные четыре поля, по идее, лишь для ситуации, когда не указан ИНН. Но программа устроена так, что мимо полей «Дата рождения» и «Данные о гражданстве» пройти нельзя. Изменения вступят в силу в III квартале 2017 года.

Порядок заполнения новой справки прописан достаточно детально. Но жизнь постоянно преподносит бухгалтерам такие «сюрпризы», которые отразить в отчетности оказывается затруднительно. Сейчас сверхурочная работа оплачивается за первые два часа работы не менее чем в полуторном размере, а за последующие часы — не менее чем в двойном размере. Теперь надо показать вычеты, на которые имеете право. А их три вида: стандартные, социальные и имущественный.
Советуем почитать: 13 июня Бухгалтеры должны отчитаться в ПФР за май Не позднее 15 июня компании должны представить в ПФР сведения о застрахованных лицах по форме СЗВ-М за май. Поскольку данный платеж налоговых обязательств ООО не погашает и подлежит возврату, нужно исправить ошибку в бухгалтерском учете. Как ответить на подобное требование налоговой инспекции рассмотрим далее. Если их находит налоговая инспекция в результате проверки или сверки расчетов, то суммы недоимки или переплаты по налогу фиксируются в результатах проверки.Что касается переплаты налога в бюджет, то перед подачей уточненной налоговой декларации стоит оценить целесообразность этого шага.

Похожие записи: