Образец медицинского журнала по вби

образец медицинского журнала по вби
Доставка питания в отделения осуществляется в специальных термоконтейнерах-тележках. Общий порядок, условия выдачи и продления листка нетрудоспособности при различных категориях заболеваний. Выкладывают стерильные инструменты и материалы и сверху накрывают их стерильной пеленкой, сложенной вдвое.


Вместо сорочки лучше использовать разрезанную сзади рубашку наподобие детской распашонки. Рекомендуют больным обязательно мыть руки перед едой и после посещения туалета. Варианты развития и течения: тяжесть, цикличность, периодичность, фазность, обострения, рецидивы, осложнения (специфические и неспецифические), исходы. Личная одежда и обувь оставляются в специальной упаковке с вешалками (полиэтиленовые мешки, чехлы из плотной ткани) в помещении для хранения вещей пациентов или передаются его родственникам (знакомым). Допускается нахождение больных в стационарах в домашней одежде. Постельные принадлежности (матрас, подушка, одеяло) обязательно подвергают камерной дезинфекции.

Классификация форм рецептурных бланков для выписывания лекарственных препаратов и медицинских изделий. Психический покой достигается и созданием определенного интерьера: стены в холлах и боксах должны быть окрашены в мягкие тона, в холлах – удобная мебель, телевизор, цветы, журнальный столик с газетами и журналами. Условия учета и хранения лекарственных препаратов различного вида. Обзор всех необходимых документов в разрезе каждой из тем производственного контроля. В качестве приложения к Инструкции представлены готовые формы приказов, актов, журналов и иных необходимых документов.→ подробнее 20 000 руб. Имеется несколько источников инфекции: человек – антропонозные инфекции, животные зоонозные инфекции и внешняя среда – сапронозные инфекции.

Похожие записи: