Выкройка юбки для тильды

выкройка юбки для тильды
Вот еще одна выкройка одежды для куклы Барби, на этот раз это летний комбинезон! Добавим минимум аксессуаров на любую тематику: Новый год, 8 Марта, 23 февраля, День Св. Валентина и другие праздники, эта игрушка станет отличным сувениром на любое торжество! Наверняка многих любителей и создателей мишек Тедди ручной работы заинтересует этот мастер-класс, по созданию обуви для мишки. Близится главный православный праздник в году — Пасха! Очередной интересный и, главное, функциональный предмет кукольной миниатюры от Kris Compas – хлебница. Украшение для волос Отрежьте полоску ткани размером 1,5 х 7 см.


Новая, не похожая на стандартную Тильду, игрушка, расширяет границы создания кукол, и в тоже время упрощает ее пошив, заменяя текстильные элементы покраской ткани. Предлагаем ознакомиться еще с одной интересной текстильной куколкой – это кукла Божья коровка. Нитку не обрезаем, а оставляем подлиннее — ей мы будем пришивать волосы к голове куклы. Выкройка взята из иностранного журнала, так что с её переводом придется потрудиться! Но зато итог превзойдет все ожидания!

Пришиваем оборку на куклу так, чтобы швы на руках были закрыты. Пришейте оборку на заготовку юбки, на 1 см выше шва кулиски. Так случилось и с куклой Тильдой, мотивы которой то и дело угадываются в…. Шаг 16 На спину кукле, под воротник халата, пришейте петельку из белой атласной ленточки, сверху на петельку пришейте крылья. Их можно ароматизировать любым эфирным маслом или отдушкой.

Похожие записи: