Схемы рисунков на детских вещах спицами

Схема Категория: Схемы шарфов, палантинов, снудов, шалей » Схемы вязания узоров спицами Двусторонний фактурный узор, отлично подходящий для шарфа, в том числе мужского. Когда на боковинках останется по 12 петель, начинаем убавлять петли на затылочной части. В конце каждого ряда провязываем по три петли вместе (2 петли с затылочной части + 1 петля с боковины). Когда на затылочной части останется 10 петель – на боковых частях все петли закроются. Это украшение для декорирования одежды и различных текстильных предметов. Затем соединяются на длинные круговые спицы и вяжется кокетка. Если вязать всю шапочку лицевой гладью, то она прекрасно подойдет и для мальчиков. Описание вязания Категория: Вязаные игрушки и сувениры Хорошенькие медвежата, связанные крючком.

Так получаются ровные и красивые переходы от боковинок на затылочек. Виды узоров вязания спицами и их особенности Предлагаемая коллекция узоров вязания отличается своей красотой, универсальностью, практичностью и разнообразием. Красивые узоры – это прекрасный повод поупражняться в технике пока Вы лично не достигнете нужного уровня мастерства и не сможете сами творить красивые шедевры. Это может быть бабочка, цветок, бантик или простой геометрический узор. Шапочка – кошка ” Бриллиантовые ушки” . Выполнена спицами из пряжи МИЛК КОТТОН (45%-хлопок 15%-шелк 40%-молочный акрил) в две нити. Чтобы связать для малыша комфортную летнюю или зимнюю теплую одежду, надо правильно выбрать пряжу с соответствующей текстурой, толщиной и расцветкой.
Высота узора – 8 петель. На полотне из изнаночных петель у вас должны получиться красивые аккуратные ячейки. В следующей схеме в качестве основного мотива используется форма сердца. Оставить комментарий (0 Комментариев) 1. УДОБНЫЕ ЛЕТНИЕ И ЗИМНИЕ ШАПОЧКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ Вязаные детские шапочки, чепчики, панамки всегда будут неотъемлемой частью гардероба маленького ребёнка с самого рождения. Чтобы уходящие в далекое плавание моряки не замерзали на океанских просторах, шерстяные нити для их одежды пропитывались специальными маслами, которые помогали сохранять тепло.

Похожие записи: