Предохранительная муфта мотовила схема

предохранительная муфта мотовила схема
Для выхода воздуха в боковинах копнителя имеются окна. При движении базового трактора с минимальной скоростью фреза врезается в вал снега, при вращении фреза срезает некоторый его объем и направляет к центру машины. Монтаж и демонтаж жатвенной части не требует грузоподъемных машин и легко осуществляетсяодним оператором, работающим на комбайне. Комбайн оборудован полугусеничным ходом. Он является модификацией комбайна СК-5А. Комбайн рисозерноуборочный самоходный СКПР-6 «Колос» предназначен для уборки риса, колосовых и бобовых культур в зонах повышенной влажности.


Частоту вращения вала подборщика устанавливают с таким расчетом, чтобы скорость перемещения стеблей была равна скорости движения комбайна. Вместо 2-х манжет теперь их 3. Используется новый тип манжет — полиуретановый. Если траектории планок KN и K΄N΄ не соприкасаются и расположены на расстоянии Δs одна от другой, то на это расстояние соответственно увеличатся отрезки пути s3 и sx. Если солому необходимо сохранить для дальнейшего использования, измельчитель быстро переключается кнопкой в кабине на режим укладки в валок.

Для получения необходимых режимов работы этих устройств электродвигатели соединены с транспортером и мотовилом через трехвальные редукторы, снижающие частоту вращения. Для уборки зерновых культур комбайн комплектуется стандартными жатками, а также Vario-жатками шириной захвата от 5,4 до 9,1 м. При уборке зерновых расстояние между режущим аппаратом и шнеком можно бесступенчато уменьшить на 100 мм или увеличить на 200 мм в зависимости от высоты стебля. Жатвенная часть с помощью промежуточного соединительного механизма соединяется с наклонной камерой, которая в свою очередь соединяется с корпусом молотилки.

Похожие записи: