Кс-2 кс-3 на капитальный ремонт образец

кс-2 кс-3 на капитальный ремонт образец
Вместе с тем антисептирование и гидроизоляция, входящие в состав работ по ремонту кровли, требуют получения допуска (п. 12.8-12.9 Перечня). Таким образом, установление требования к участникам закупки о наличии свидетельства СРО о допуске к таким работам правомерно. Это актуально в тех случаях, когда подрядные работы проводятся в течение длительного времени и выполняются поэтапно. Как осуществляется налоговый учет субсидий (из местного бюджета за муниципальную собственность в МКД) и средств от населения, полученных УО за проведенный капитальный ремонт МКД? Для получения субсидий открыты дополнительный расчетный счет и спецсчет, оформлен весь необходимый пакет документов.


Обе формы и КС-2, и КС-3 обычно оформляются в двух экземплярах, по одному для заказчика и подрядчика. Сдача заказчику (прием от субподрядчика) выполненных работ без составления формы № КС-2 недопустима. Результаты (обобщаемые за смену) операционного контроля фиксируются в журнале производства работ.

Таким образом, если оформлен первичный документ, отличный от формы № КС-2, но содержащий всю необходимую информацию о выполненных работах и форма его утверждена к использованию руководителем организации, то он является основанием для признания выручки. Один экземпляр — для подрядчика, второй — для заказчика (застройщика, генподрядчика). В адрес финансирующего банка и инвестора Справка представляется только по их требованию. Что выгоднее сделать с расходами на подрядчиков — перенести в косвенные оставить в прямых? При этом заказчик в ходе исполнения контракта обеспечивает согласование с поставщиком (подрядчиком, исполнителем) новых условий контракта. Кроме того, в акте указаны замечания к качеству выполненных работ. О выявленных недостатках работ подрядчик был уведомлен, однако, недостатки не устранил.

Похожие записи: