Главный тормозной цилиндр 2121 схема

главный тормозной цилиндр 2121 схема
Тормозной бачок размещается в подкапотном пространстве отделения двигателя, где крепится к кронштейну кузова. Поэтому после каждой сколько-нибудь напряженной поездки имеет смысл подтягивать крепление редуктора. Его новая модель, ВАЗ-2121 « Нива», практически не имела аналогов в практике мирового автомобилестроения! Параллельно шла выработка документации на прототипы и подготовка к их изготовлению. С середины 1978 года велось изготовление узлов для прототипов под руководством главного конструктора Я. Непомнящего. Среди автомобилей своего класса российский внедорожник стал одной из наиболее удачных моделей.


Эти детали должны сидеть плотно, без зазоров. В противном случае подвеска будет работать неправильно. Не мешает проверить крепление резинового буфера хода отбоя. Самара (значения). В этой статье не хватает ссылок на источники информации. При утечке во втором контуре, работа главного тормозного цилиндра происходит несколько иначе. Вход регулятора (рис. 2) соединен с главным цилиндром, а выход — с задними тормозными механизмами.

Для машин, постоянно ездящих по бездорожью, это обычное дело. Поршни в главном цилиндре расположены последовательно, ближайший к вакуумному усилителю приводит в действие правый передний и левый задний тормозные механизмы, а тот, что ближе к заглушке — левый передний и правый задний тормоз. Импортеры активно переоборудовали автомобиль, делая из него пикапы, кабриолеты, стилизуя его по моде. Так, в 1998 году Нива своим ходом поднялась на Эверест, на высоту 5200 метров, в том же году, будучи сброшенной с парашютом, она оказалась в Арктике и своим ходом добралась до Северного полюса, а уже в следующем году забралась в Гималаи на высоту 7260 метров. Без регулирования они одинаковы, а для каждого варианта загрузки машины должно быть свое соотношение, обеспечивающее опережающую блокировку передних колес, чтобы автомобиль не занесло. Если сапун забит, давление воздуха в редукторе повышается, и нагретое во время езды масло «выдавливается» либо через сальники полуосей, либо через сальник хвостовика редуктора. И то и другое плохо. А очистить сапун совсем несложно, достаточно пальцами покрутить его металлическую крышечку.

Похожие записи: