Инструкция применения супротека

инструкция применения супротека
Полезно ОтветитьПоделитьсяСупротек+7 812 703-36-36г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4АОтклоненный отзыв 4 31 августа 2015 14:01 C Suprotec познакомился совсем не давно, а даже тогда когда застучало под капотом и я отогнал свое авто на СТО, для проверки. Возможно, в какой-то период масло работало в экстремальных режимах, что привело к срабатыванию противо-износной присадки. Педаль газа «классики» и задумана туговатой, а тут кажется, вовсе не продавишь — не хочет мотор пасть жертвой любопытства. Промывки и присадки ни в масло ни в топливо не добавлялись зы: шумихи в инете и от автоблогеров на эту тему много. Валы потеряли на кулачках не более 0,1 мм и подшипники в идеальном состоянии.


Если да, то как долго и насколько поможет ему в этом чудодейственная присадка? Сделала все, как и раньше, по инструкции и Супротек снова не подвел. Полезно ОтветитьПоделитьсяСупротек+7 812 703-36-36г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4АПравильное решение Оксана.

Что значит «доливал примерно месяц»? Нужно целый флакон вылить сразу, а потом, при замене масла, влить еще один. Через 500 км пробега двигатель стал работать чуть тише и стал работать гораздо резвее. По инструкции надо было их присадку заливать каждые 10.000 км, но я это делала каждые 30.000км. И так я это делал до 2014 года. В мае 2014 года пробег авто составил 217000 км. Полезно ОтветитьПоделитьсяСупротек+7 812 703-36-36г Санкт-Петербург, пр-кт Финляндский, д 4АЯ пользуюсь Супротек около полугода, только заметное улучшение я почувствовал не сразу, а только после повторного применения этой зимой. Еще раз повторю в наших магазинах каждая вторая бутылка — это подделка, поэтому я купил в официальном интернет магазине. Ну первое — за лоха держать не надо. После этого случая Они мне дали прозвище — КЕРАМА (так, как в форсане применяется керамика). А на счет WiseOldWolf, который убил двигатель ФОРСАНОМ, то да ФОРСАНОМ можно убить двигатель в двумя способами. 1. Использование его не по инструкции. Нам бы для начала хоть десяток километров одолеть… Чтобы не пропустить самого интересного, сел за руль контрольной машины.

Похожие записи: